Cleanup廚具一次滿足您所有需求!

  • 日本Cleanup廚具

廚房與餐廳完全沒有區隔的整合成開放式的生 活廚房,這是Cleanup廚具所追求的人性化設計理念,充滿舒適氣氛的極靜、安 全、健康的廚房廚具專家Cleanup誠心提出以下四個嶄新的想法。

一、無限寬廣的收納空間

Cleanup廚具讓生活和用餐沒有區隔的開放式空間,其重點即是收納力與便利性。除了大收納量,Cleanup廚具也注意到了收納動線,以及料理動線等,並且始 終全盤規劃著,Cleanup廚具讓您的廚房空間可以沒有任何浪費的完美收納!

二、多樣豐富色彩的寂靜廚房

選擇採用Cleanup超寂靜廚房廚具,擁有專利的「美寂靜」水槽以及全系列採用Blum頂級全展式緩衝鋁抽,就算是料理中也不會被打擾的愉快聊天喔!Cleanup廚具多色系44色門板皆可自由地搭配組合,讓您開心體驗多樣的色彩變化之美!

三、超潔淨的耐震安全廚房

Cleanup廚具的設計理念,即是「超簡單清理的安全衛生廚房」,不論是無甲醛毒害顧慮的CleanLady、RAKUERA系列,或採用18-8頂級白鋼的S.S.系列,不論水 槽、門板或爐具及電器等,Cleanup廚具讓連不擅長在廚房的爸爸都能輕易地清潔整理,隨時保持亮晶晶喔!Cleanup廚具結合世界首創的全櫃體自動防震上鎖裝置,讓處處於地震帶的台灣家庭,不論何時都能安心無虞!必能體會。

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.