歐化廚具

  • 歐化廚具

歐化廚具重收納歐化廚具強設計是一般人的刻版概念,Cleanup不但具有日系廚具重收納的重點,更融入了歐化廚具強設計的概念,打造出了全新概念的日系系 統廚具。結合了客製化、人性化的萬能收納設計!

如果您使用的是一般歐化廚具,可檢視是否有以下的問題:

  1. 您是否對於歐化廚具甲醛裝潢的問題感到憂心忡忡?
  2. 您是否對於歐化廚具廚房中的蟑螂、老鼠、油汙、菜渣等衛生問題感到棘手?
  3. 您在料理的過程中,是否常常感到手忙腳亂,歐化廚具的料理空間不夠使用?
  4. 隨意打開您歐化廚具上、下櫃任何一個櫃子,裡面是否有東西是您一整年都沒有使用到?
  5. 在使用歐化廚具烹調、料理過程中,開關廚櫃、抽屜時感到相當大的噪音?
  6. 您是否感到清洗餐盤時,歐化廚具水槽碰撞、水流聲音太過嘈雜?
  7. 過年時候的歐化廚具廚房清潔問題、水刷洗問題、廚櫃的刮傷問題等是否讓您傷透腦筋?
  8. 您是否嚮往在悠閒的假日時光,與親子一同分享料理情趣;或希望在料理時孩子可以在一旁遊戲有共同的溝通時光?

以上如果您的回答超過3個「是」,請撥打,Cleanup將提供您最專業的解答與服務!能體會。

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.