進口廚具

  • 進口廚具

日本進口廚具Cleanup由台灣代理商引進台灣的廚具市場,更以踏實穩健的企業經營理念,呼應進口廚具Cleanup在日本當地60年來,精益求精、臻於 完美的品牌形象,積極開拓台灣廚具市場,用虛心的態度、做永恆的服務,為國人帶來結合實用、美觀、人性化的頂級手工藝術品廚具,讓成為你我生活中不可缺少的好厝邊!

日本進口廚具Cleanup不僅僅只是單純的住宅生活設備機器製造商,確定【持續創新優質住宅生活空間理念】的企業商譽,是日本進口廚具Cleanup的新願景。日本進口廚具Cleanup的思考是成為一個新標準的提案者,而不是只拘泥於對應時代的變遷。日本進口廚具Cleanup必將堅持信念,邁向對應廚房革命的完美新

日本進口廚具Cleanup獲獎紀錄

ALL ABOUT日本總和最優秀賞
榮獲年度ALL ABOUT日本總和最優秀賞。

ALL ABOUT日本總和最優秀賞
榮獲年度G-MARK日本品牌設計大賞。

ALL ABOUT日本總和最優秀賞
採用【甲醛散發量標準:F☆☆☆☆】的材料,全面杜絕住宅裝修綜合症狀。(F☆☆☆☆為日本工業協會制定的最高標準)

提供Cleanup日系系統廚具、廚具流理台、不鏽鋼廚具、進口廚具。並有讓您意想不到的進口系統廚具!世代風格。能體會。

日系進口廚具Cleanup

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.