Cleanup日系系統廚具一次滿足您所有需求!

  • 日系系統廚具

Cleanup日系系統廚具不但具有日系重收納的重點,更融入了歐系強設計的概念,打造出了全新概念的日系系統廚具。結合了客製化、人性化的萬能收納設 計!

Cleanup日系系統廚具,參加第20屆台北國際建築建材暨產品展,獲頒第20屆台北國際建築建材暨產品展優良企業形象獎,顯示Cleanup日系系統廚具全齡化高 科技智慧廚房獲得肯定。

Cleanup日系系統廚具的設計理念,即是「超簡單清理的安全衛生廚房」,不論是無甲醛毒害顧慮的CleanLady、RAKUERA系列,或採用18-8頂級白鋼的S.S.系 列,不論水槽、門板或爐具及電器等,都能輕易地清潔整理,隨時保持亮晶晶喔!Cleanup日系系統廚具結合世界首創的全櫃體自動防震上鎖裝置,讓處於地震帶的台灣家庭,不論何時都能安心無虞!

提供Cleanup日系系統廚具、廚具流理台、不鏽鋼廚具、進口廚具。並有讓您意想不到的廚房收納系統廚具設計!能體會。

日系系統廚具

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.