Cleanup結合客製化、人性化的萬能廚房收納設計

  • 超強廚房收納

人性化廚房收納的中心思想,就是「為使用而設計的收納空間」,所追求的即是「立即取得輕鬆收納」的理想廚房收納設計,S.S.系列的萬能廚房收納魔法,有效 的利用空間選擇機能性的商品,巧妙的運用水槽櫃,並搭配您居家生活的空間及料理習慣需求,將提供您呈現新世代個人風格,客製化、人性化的萬能廚房收納魔術空間!

CleanLady廚房收納讓加題中的歡笑由此發酵

天鵝式美型水槽與整合式廚房收納系統的空間魔法
兩側都能一起使用的「天鵝式美型水槽」,擁有非常寬廣的作業空間以及全新便利快抽,即使有較多的家人、朋友,也能一起享受共同製作料理的趣味!貼附抽屜門板背面的嶄新設計,即使僅開啟些許抽屜空間也能輕鬆取用的「整合式廚房收納系統」,以及邊桌的閱讀設計,提供使用者或親子閱讀的舒適空間,讓家庭生活更添情趣!

提供Cleanup日系系統廚具、廚具流理台、不鏽鋼廚具、進口廚具。並有讓您意想不到的廚房收納系統廚具設計!能體會。

日系Cleanup廚房收納

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.