Cleanup廚具流理台是家庭主婦/夫不可或缺的好伙伴

  • 廚具流理台

廚具流理台是居家不可忽視的一部分,不論廚房是屬於什麼類型的廚房,每個家庭主婦在廚房的時間,大多數都用廚具流理台做出各種美味的料理,所以廚具流 理台的選擇就很重要了。

Cleanup廚具流理台讓您用一般的價格享受頂級的奢華

採用媲美醫療用,耐熱、耐侵蝕的18-8頂級白鋼櫃身 S.S廚具流理台全系列採用高強度、高耐腐蝕、高耐熱度的18-8頂級白鋼素材,僅 次於醫療用白剛,不僅使用於廚具流理台的料理檯面,櫃體、門板也都涵蓋其 中,閃耀著金屬質感的高標準功能,是完美詮釋「機能美」的頂級廚具流理台。

採用日本國內四星級認證板材,全面杜絕甲醛毒害

CleanLady廚具流理台全系列採用密集板精製而成,外層包覆特殊防刮護膜,比一 般市售板材更加耐用並不易褪色。F☆☆☆☆等同Eo/Fco為歐美標準之最高等級, 為日本工業協會制定的最高標準值,全面杜絕住宅裝修綜合症狀。

提供日系Cleanup廚具系統、廚具流理台、不鏽鋼廚具、進口廚具。並有讓您意想不到的廚房收納系統廚具設計!能體會。

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.