S.S廚房不鏽鋼廚具系列 讓時尚與功能並駕齊驅!

  • 不鏽鋼廚具圖片

S.S不鏽鋼廚具全系列採用媲美醫療用高強度、高耐腐蝕、高耐熱度的18-8頂級不鏽鋼白鋼素材製作廚具。並堅持鎔鑄耐久性、唯美感的的整體手工不鏽鋼廚具,以手工藝檯面為例,由成形到研磨的所有不鏽鋼廚具製作過程,一彎一角完全為頂級師傅手工鑄造,以人體工學為概念的人性化設計,增加使用者的舒適度與安全,流暢的線條展現出唯美的藝術品風格,絕對是機械壓製品所無法比擬之絕品,秉持著Cleanup對完美追求的執著!

不鏽鋼廚具櫥櫃的保養與清潔:

應避免熱鍋、熱水壺直接與櫥櫃接觸,避免用尖銳、鈍重的物品觸擊檯面、門板。檯面、水槽殘留水分或鹽分立即清潔擦乾為佳,其他化學清潔劑建議稀釋使 用,並順著不鏽鋼廚具纹路擦拭最佳。

不鏽鋼廚具製品使用上有什麼注意事項?

不鏽鋼廚具產品為永久性商品,平時只需以熱水沖去油汙,再用鬃刷刷洗即可光亮如新,如因水中含鐵礦物質造成的表面鏽斑而非不鏽鋼廚具本身之問題,用檸檬擦拭即可除去。

不鏽鋼廚具製品使用久了產生的黑垢,要如何清潔?

首先將您已泛黑的不鏽鋼廚具製品,用米醋或是水果醋淨泡2~3小時,再用鋼刷輕輕刷洗。

提供Cleanup日系系統廚具、廚具流理台、不鏽鋼廚具、進口廚具。並有讓您意想不到的廚房收納系統廚具設計!能體會。

日系不鏽鋼廚具

服務專線:    服務信箱:        Copyright © 2009 亞普達國際電子商務 版權所有 轉載必究.